Description
Bûche glacée à la cannelle et pommes du Pays de Herve, caramel fleur de sel et spéculoos croquant
Une glace à la cannelle infusée avec délicatesse, relevée d’un cœur compoté de pommes du Pays de Herve aux épices d’hiver.
Un coulis de caramel à la fleur de sel apporte la touche fondante et gourmande, tandis qu’un biscuit spéculoos croquant en souligne le caractère.
Le tout est surmonté d’une ganache montée à la vanille, douce et crémeuse même après congélation — un équilibre parfait entre chaleur des épices et fraîcheur glacée.
Dates de retrait:
- 19/12/2025 de 12h30 à 18h
- 20/12/2025 de 10h à 17h
- 30/12/2025 de 17h à 19h.
Chaque composante de cette bûche est réalisée dans notre atelier de Tignée. Chez nous, pas d’arômes ni de colorant pour un résultat 100% artisanal et 100% naturel.
Les pommes utilisées proviennent des Vergers de Sonkeu à Melen.
Allergènes: oeuf, lactose, gluten, amandes.
Présence possible de traces de fruits à coques et d’arachides.



